お知らせ

期間限定!シェフおすすめのワイン&おつまみ

2017年11月24日 

フェーバレットサン カベルネソーヴィニヨン拡大

フェーバレットサン カベルネソーヴィニヨン

フェーバレットサン シャルドネ拡大

フェーバレットサン シャルドネ

海老とマッシュルームのアヒージョ拡大

海老とマッシュルームのアヒージョ

■フェーバレットサン カベルネソーヴィニヨン

ブラックオリーブ、ブラックベリー、土っぽさを感じる、クラシックなカベルネの香り。細かいタンニンが混ざり合い、長い余韻が続きます





■フェーバレットサン シャルドネ

ライムのフレッシュな酸、わずかにクリーミーな触感、生き生きとしたストーンフルーツの風味がバランス良く、長く心地良い余韻が爽やかな印象を与えます。









■海老とマッシュルームのアヒージョ

海老とホワイトマッシュルームをオリーブオイルで煮込みました。新鮮でプリプリとしたエビの食感と大粒で味の濃いマッシュルームにアンチョビでコクを出しています。ビールやワインのお供に気軽に食べて頂きたい一品です。

ページの先頭へ