お知らせ

2018 WINTER SEASONAL MENU

2018年11月27日 

特製ビーフシチューハンバーグ拡大

特製ビーフシチューハンバーグ

特製チキンドリア拡大

特製チキンドリア

カザマッタ ビアンコ拡大

カザマッタ ビアンコ

■特製ビーフシチューハンバーグ

赤ワインを贅沢に使用したLUXE特製ビーフシチューで和牛ハンバーグをじっくり煮込みました。
溢れる肉汁とシチューの奥深い味わいをお楽しみください。







■特製チキンドリア

バター・玉ねぎ・薄力粉をじっくり炒めて作った特製ホワイトソースを贅沢に使いオーブンで焼き上げました。
ホワイトソースとチーズのハーモニーをご堪能ください。







■カザマッタ ロッソ

ドライチェリー、黒すぐり、スパイスを思わせる香り。
ミディアムからフルの中間程度のボディ。柔らかいタンニンを持つ。


■カザマッタ ビアンコ

活き活きとして、華やかな香り。フレッシュなネクタリン、ハーブのような香りで包まれる余韻。
酸とミネラルのバランスが心地よく感じられる。

ページの先頭へ